Internationales Jugendzeltlager 2014

Internationales Jugendzeltlager 2014 31.07. - 03.08.2014 Alle zwei Jahre treffen sich die Jugendfeuerwehren von Krauschwitz, Ottersweier und Przewóz zum internationalen Jugendzeltlager. In diesem Jahr fand es in Ottersweier (Baden-Württemberg) statt. Bei dem bunten Rahmenprogramm mit Kanufahrt in Frankreich, Besichtigung der Berufsfeuerwehr Baden Baden, der Besichtigung des SWR-Sendestudios und einer Wanderung durch den Schwarzwald, kamen die Kinder erstens ins Schwitzen und voll auf ihre Kosten. Nach einem deftigen Frühstück und einer herzlichen Verabschiedung, traten wir gemeinsam die Heimreise an. Ein großes Dankeschön an die Kameraden aus Ottersweier für die tollen Tage!