Feuerwehrausflug nach Holzhau

Feuerwehrausflug nach Holzhau (Erzgebirge) 24.10. bis 26.10.2014 Am Freitag, den 24.10.2014, machte sich ein Teil der Kameraden mit ihren Partnern auf den Weg Holzhau im Erzgebirge. In diesen Tagen wurde eine Menge erlebt, wie die Besichtigung einer Holzschnitzwerkstatt in Seiffen, die Besichtigung eines Brauereimuseums, zwei tollen Programmabenden, einer Kremserfahrt und vielem Mehr. Am Sonntag ging es nach einem deftigen Mittagessen mit dem Reisebus wieder zurück nach Krauschwitz.